【せっかち】ゆでたまご
俺っちの短所だって!?
そりゃあもう俺っちときたら気が短くてよぉ!
せっかちってよく言われるんだ!ゆでたまご作るときとかよ!
ちゃんとタイマーで時間測る準備はするくせに、沸騰してない状態でタマゴ入れちまってよ!入念にタマゴの硬さ調べながら鍋見張ってる時間が結局無駄になるわけよ!
でも自分が見て「これはもう煮えてんな」って思ったら沸騰と思っちまうわけよ!
わかる人いるかこれ!?
俺っちの短所だって!?
そりゃあもう俺っちときたら気が短くてよぉ!
せっかちってよく言われるんだ!ゆでたまご作るときとかよ!
ちゃんとタイマーで時間測る準備はするくせに、沸騰してない状態でタマゴ入れちまってよ!入念にタマゴの硬さ調べながら鍋見張ってる時間が結局無駄になるわけよ!
でも自分が見て「これはもう煮えてんな」って思ったら沸騰と思っちまうわけよ!
わかる人いるかこれ!?